Закрыть

Миранда Керр и Кэти Перри отрицают слухи о своей ссоре

После того, как Кэти Перри начала встречаться с Орландо Блумом, таблоиды так и норовят поссорить ее с подругами. Первой под удар попала Селена Гомес, которую обвинили в преступной связи с актером. А теперь в прессе активно муссируются слухи о том, что Миранда недовольна тем, что ее бывший муж не постеснялся познакомить новую подружку с их сыном Флинном

«Миранду раздражает, что Орландо даже не посоветовался с ней, прежде чем знакомить Кэти с сыном. Миранда сказала ему, что если он будет и дальше выбрасывать подобные трюки, то она разорвет с ним все дружеское общение. Ей вообще очень сложно наблюдать за этим романом, а их попытка сыграть в счастливую семью и вовсе стала последней каплей», – рассказывает один из знакомых Миранды в журнале OK!

Впрочем, если у Керр и Перри и были какие-то разногласия, то теперь они в прошлом. Развеять сообщения о вражде они решили с помощью первого совместного селфи, сделанного во время показа Moschino в пятницу. И нам очень хочется верить в их искренность!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 12-18 ноября
На этой неделе активно проявит себя Уран. Он на время перешел в знак Овна, чтобы закончить свою работу по изменению не только людей этого знака, но и ускорить некоторые процессы, замедленные его пребыванием в Тельце.