Миранда Керр беременна

Если верить журналу People, то топ-модель Миранда Керр ждет малыша от своего новоявленного супруга Эвана Шпигеля. Они тайно и скромно (много ли звездных церемоний проходит во дворе дома в американском Брентвуде с 50 гостями?) поженились в мае этого года после 3 лет отношений (познакомились они на показе Louis Vuitton в 2014 году). 

У Керр уже есть 6-летний сын Флинн от предыдущего мужа – актера Орландо Блума, с которым Миранда осталась в дружеских отношениях, так что не удивимся, если в дальнейшем манекенщица будет устраивать большие семейные посиделки со своими двумя мужьями и детьми (в домике в Брентвуде, разумеется, там все самое интересное по ходу происходит!). 

Так что, пожалуй, осталось теперь Орландо пристроить. Может, ему все-таки повезет с Кэти Перри, с которой артист то расходится, то возобновляет отношения (определитесь уже, ребятки)? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.