Закрыть

Минус один: Бен Аффлек сбрил бороду

В Голливуде стало еще одним бородачом меньше: Бен Аффлек последовал примеру своего коллеги Леонардо Ди Каприо и расстался с растительностью на лице.

Кажется, борода окончательно теряет свои позиции: голливудские мужчины бреются один за другим. Вот и Бен Аффлек буквально несколько часов назад предстал перед поклонниками в новом имидже. На премьеру фильма «Безродные звери» в Лос-Анджелесе Бен пришел гладковыбритым и явно помолодевшим. Правда, некоторые поклонницы такого поворота не оценили: поговаривают, что с с бородой актер был куда импозантнее.

Перемены в имидже Аффлека связывают с переменами в его личной жизни. Он стал отращивать бороду, когда у них с Дженнифер Гарнер начался разлад. Теперь отношения в паре, кажется, наладились, вот и борода больше не нужна. Ура!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.