Мини-кинотеатр в кармане – это возможно?

Еще как! Помните, как в советском детстве вы смотрели фотки и мультики на стене (точнее, на натянутой на ней простыне) с помощью проектора? Счастливые времена возвращаются, потому что появился CINEMOOD – мини-кинотеатр в форме куба (читайте: проектор).

А компания «МУЛЬТиКУБИК» приобрела лицензию на библиотеку советских диафильмов и оцифровала их под формат нового проектора. Но если не хотите заморачиваться, то внутри CINEMOOD уже «зашита»  анимация студии «Союзмультфильм» ( «8 попугаев», «Ну, погоди», «Возвращение блудного попугая», «Чебурашка» и т.д.), причем на русском и английском. 

А вот лайфхак для взрослых: wi-fi + bluetooth позволяют смотреть и ролики с Youtube хоть на потолке.

«Мы хотим вернуть семьям традицию совместного досуга. Сейчас родителям некогда проводить время с детьми, а дети предпочитают активным играм с друзьями и семейным вечерам – онлайн-реальность на смартфонах и планшетах. Чтобы изменить эту ситуацию мы создаем на рынке новую категорию дружелюбных коллективных устройств, которые объединяют семьи и помогают детям налаживать социальные связи», – рассказывает директор по маркетингу Дарья Мингалиева. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.