Мини Человек-паук взял интервью у Тома Холланда и Зендаи

Готовьтесь увидеть самого милого Человека-паука в истории! Мальчик по имени Лиам, теперь известный интернету как Мини-спайдермен, взял короткое интервью у звезд фильма «Человек паук: возвращение домой» Тома Холланда и Зендаи. 

Том Холланд был в восторге от своего собеседника и назвал Лиама своим «любимым интервьюером». Актеру пришлось ответить на парочку неудобных вопросов и признаться, что он боится пауков (тяжело же ему пришлось!). Также исполнитель роли нового Человека-паука рассказал, что Железного Человека он предпочитает Капитану Америке, а зависать веселее с Человеком-муравьем, чем с Соколиным глазом. 

Том Холланд описал Человека-паука как хорошую ролевую модель: «Он много работает. Он использует свои силы во имя добра. Он отличный парень». Зендая согласна со своим партнером по фильму: «Он должен быть милым, добрым к людям и умным». Когда Marvel решат в очередной раз переснять «Человека-паука», они будут знать, к кому обращаться! 

 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.