Милли Бобби Браун призналась в проблемах со слухом

13-летняя актриса Милли Бобби Браун после съемок в сериале «Очень странные дела» нарасхват, ну и интервью у нее взять и выведать новые подробности из жизни рад каждый американский журналист. 

Добыть инфу в этот раз удалось Variety. В беседе с редактором юная звезда поведала, что родилась глухой на одно ухо, а с возрастом эта проблема только усилилась. Тем не менее, это не помешало Милли Бобби попробовать свои силы в кино, да и от желания спеть она тоже не отказывается. На программе Джимми Фэллона в сентябре она и вовсе зачитала рэп в стиле Ники Минаж. 

«Я просто пою, когда мне нравится, и если у меня это выходит плохо, мне плевать, я делаю то, что люблю. Мы не должны хорошо петь, танцевать или играть. Если вам искренне нравится делать это, то просто делайте. Никто не должен вас останавливать», – заявила артистка (а мы смахнули слезинку, как вдохновляюще!). 

В интервью изданию Браун, естественно, поговорила и о втором сезоне шоу и участии своего персонажа Одиннадцать в нем (серии уже, кстати, вышли, не знаем, почему вы еще не смотрите). 

«Сюжет будет очень запутанным, но захватывающим, Одиннадцать предстоит пережить множество приключений. В первом сезоне моя героиня как будто взялась из неоткуда, а во втором мы попытались разобраться в том, откуда она в действительности пришла», – только и удалось выбить из звезды. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.