Милана Кержакова сделала шокирующее заявление

В последние пару дней вся Россия следит за семейной драмой Миланы и Александра Кержаковых. Все началось с прямого эфира в Instagram девушки, в котором она со слезами на глазах призналась, что муж похитил у нее ребенка. Милана просила о помощи, а позже дала согласие на публикацию интервью, в котором рассказала об изменах супруга.

Днем позже в конфликт вмешалась Яна Рудковская. На своей странице в социальной сети продюсер опубликовала пост, в котором призвала Кержакову перестать врать и объяснить всем, где она находилась на протяжении 4,5 месяцев. Спустя сутки в своем Instagram Милана-таки расставила все точки над i.

«Друзья, я хочу признаться во всем, так как под этой фотографией нельзя писать уже другое. Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребёнок был с нянями, и я лечилась от наркомании.Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом ...Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное не один мужчина не выдержит», – отметила Милана.

Александр и Милана Кержаковы с сыном

Александр и Милана Кержаковы с сыном


Она также добавила, что на протяжении всего периода Яна Рудковская помогала ей справиться с психологическими проблемами, но это не привело ни к каким результатам. Милана заявила, что малышу пока лучше побыть с отцом до ее полного выздоровления и попросила прощения за то, что ввела всех в заблуждение.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.