Милана Кержакова рассказала шокирующую правду о бывшем муже

В начале мая этого года стало известно о расставании одной из самых красивых пар российского футбола. О разрыве с Александром Кержаковым после двух лет семейной жизни сообщила его супруга Милана. Недавно выяснились новые подробности семейной драмы.

Вчера Милана Кержакова в прямом эфире в Instagram рассказала о том, что муж украл у нее сына. По словам девушки, она уже около месяца не видела ребенка.

«Моего ребенка у меня забрали, и сделал это мой пока еще действующий муж. К сожалению, он не дает никаких контактов и связей мне с моим сыном ничем это, не аргументируя и не объясняя. Я понимаю, что ситуация повторяется, я стала заложником ситуации. Я понимаю, что я наверно делала какие-то в жизни своей поступки неправильно, и теперь я пожинаю эти плоды», – поделилась девушка.

Семья Кержаковых

Семья Кержаковых


Спустя несколько часов после прямого эфира портал Super.ru опубликовал откровенное интервью Миланы, которое та дала почти сразу после смерти своего отца. В нем девушка рассказывает о многочисленных изменах мужа и признает, что иногда он даже поднимал на нее руку.

«Я знала про Ерегину, про других женщин. А что я могу сделать? Бросить его? Я не могу. Я взломала же его "Инстаграм", там далеко ходить не надо: первые переписки в "Директе", он какой-то бабе пишет: "Я так жду тебя на свой прощальный матч, ты мне так нужна, пожалуйста, приходи". Кто эта баба, что это вообще, я не знаю, поверь мне, у него таких миллион», – рассказала Милана.

Она также добавила, что после смерти отца отношение Александра к ней резко изменилось. Муж был холоден, груб, а однажды даже попытался выгнать ее с ребенком из дома.

Напомним, что Александр и Милана Кержаковы поженились в июне 2015 года. В апреле 2017 у них родился сын Артемий.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.