Милана Кержакова наконец выглядит счастливой

Обычно на лице жены российского футболиста нет и тени улыбки, девушка грустна, как Аленушка (на камне).  «Аленушка» — картина Виктора Васнецова.

«Аленушка» — картина Виктора Васнецова.

И несмотря на то, что Милана утверждает, что ее выражение лица совсем ничего не говорит о семейном и просто житейском счастье, поклонники обеспокоены. Ну, в конце-концов, нельзя же постоянно пребывать в какой-то меланхолии, нездорово это, любой врач подтвердит. 

Но вчера лучик света пробежал по лицу Миланы Кержаковой (может, ее супруг в этот раз не промахнулся – шутка для тех, кто и футболом интересуется), а на фотках с отдыха в Instagram она выглядит крайне счастливой. Видимо, нашла лекарство от грусти – песок, вода и красный купальник.

Вы не удивляйтесь, что мы так взялись за инстаграмы российских селебрити – ну для кого-то же они стараются и выкладывают свои фотки. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.