Милана и Александр Кержаковы подписали брачный договор

После громкого публичного скандала Милане и Александру Кержаковым все же удалось наладить отношения. Все началось с откровенного признания Миланы в наркозависимости. Затем навстречу пошел и ее муж, который согласился помочь ей преодолеть кризис.

Кажется, сейчас супруги начали новую главу в семейной жизни. В СМИ появилась информация о том, что звезды заключили брачный договор. Согласно документу, теперь весь бюджет будет разделен поровну. Ранее же все средства находились на счетах Миланы.

Напомним, что конфликт между супругами произошел в конце июня нынешнего года. Все началось с прямого эфира Миланы в социальных сетях, где она призналась, что муж украл у нее сына. После вмешательства Яны Рудковской Александру и Милане удалось найти компромисс.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.