Закрыть

Роман Милы Кунис и Эштона Катчера начинался как секс по дружбе

И все-таки крепкие отношения после дружеского секса возможны не только в кино! По крайней мере Мила уверяет, что ее роман с будущим мужем и отцом ребенка начался именно так. В тот момент и Кунис, и Катчер не хотели ничего серьезного и приходили в себя после расставаний: актер разводился с Деми Мур, а Мила залечивала раны после 8-летних отношений с Макколеем Калкиным. И кстати, о кино: и Кунис, и Катчер в свое время снялись в картинах, прославляющих свободную любовь («Больше чем секс» и «Секс по дружбе»). 

«Никто из нас не придавал значения этим фильмам, ведь подобный сюжет не работает в реальной жизни. Мы с Эштоном просто веселились. А на самом деле проживали наши фильмы», – рассказала Кунис на радиошоу SiriusXM.

Звезда также добавила, что ее общение с Эштоном вышло на новый уровень после одной совместной ночи, когда она внезапно поняла, что влюбилась. 

«Когда я была одна, то, как бы глупо это ни звучало, никогда не оставалась на ночь в доме парня. В ту ночь я тоже уехала, хотя Эштон просил меня остаться. Но зато это была последняя ночь, когда я так поступила».

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.