Закрыть

Мила Кунис отказалась извиняться за кормление грудью в общественном месте

Звезда фильмов «Секс по дружбе» и «Третий лишний» (ну что мы вам объясняем, сами знаете кто!) Мила Кунис вызвала общественное негодование. В интервью журналу Vanity Fair актриса призналась, что не понимает, почему кормление грудью на публике вызывает негативную реакцию, и отказалась извиняться за свои действия. Ну и прокомментировала свою позицию, разумеется: «Мы с мужем всегда в такие моменты чувствуем себя немного странно. Люди смотрят на нас так, как будто хотят пристыдить, а мы думаем что-то вроде: «О господи, опять!», ведь в этом нет никакого сексуального подтекста. (…) Почему я делала это на публике? Потому что мне надо было кормить мою дочь. Она была голодна». 


Беременная вторым ребенком актриса подтвердила, что не собирается извиняться за кормление своей дочери Уайятт и продолжит это делать до тех пор, пока это требуется ребенку.

Читайте нас на facebook
22.07.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.