Закрыть

Мила Кунис и Кристен Белл молятся за благополучие Канье Уэста

Чтобы не скучать на съемках нового фильма «Плохие мамочки», Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан запиливают фотки в Сеть. Последнюю даже можно назвать трогательной – под хештегом #prayingforkanye («Молимся за Канье») девчонки выложили снимок со свечами. Наверняка актрисы увидели скорбный пост Канье о том, что он на мели, и решили помочь. Не деньгами, так молитвой. 

Впрочем, рэпера вряд ли тронет их забота, ведь ему в первую очередь нужна финансовая помощь, чтобы выпустить долгожданный, седьмой альбом. Однако ни жена (как оказалось, у них вообще раздельный бюджет), ни Марк Цукерберг, к которому музыкант обратился на днях, не собираются вытаскивать музыканта из долговой ямы. Да уж, в этой ситуации остается только молиться!

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.