Мила Кунис и Эшон Катчер впервые (за 17 лет!) вышли в свет вместе

Наконец-то у фоторедакторов появилась нормальный совместный снимок Эштона Катчера и Милы Кунис. И не селфи, и не кадр папарацци, сделанный из-за кустов, а самый настоящий выход на красную дорожку при полном параде. Сделать такое исключение звезды решили ради научной премии Breakthrough Prize Awards – ее еще называют «Оскаром» от науки. Вечер также посетили актрисы Керри Вашингтон и Лили Коллинз, а вел премию Морган Фриман (обладатель киношного «Оскара» за «Малышку на миллион»).

В последний раз Эштон и Мила выходили вместе в свет аж в 2000 году – как коллеги по сериалу «Шоу 70-х». Тогда они не встречались, а были хорошими друзьями, но спустя какие-то 14 лет решились на роман. Впрочем, спасибо хоть за такой редкий совместный кадр, Катчер и Кунис вообще приучили публику к тому, что их семейная жизнь – это тайна за семью печатями: они и свадьбу свою не предавали огласке, раскрывшись лишь через год после торжества. Так что советуем распечатать эту фотку и повесить на видное место – чуем мы, что таких кадров немного встретится на нашем веку. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.