Закрыть

Михаил Швыдкой открыл сезон в Театре мюзикла

Театр мюзикла открыл сезон премьерой музыкального ревю «Жизнь прекрасна!». Каждый вечер в самом центре Москвы разворачивается история популярной музыки – от киношлягеров начала XX века до хитов The Beatles и Boney M и арий из мюзиклов, покоривших весь мир. Рулевым в этой машине времени мелодий и ритмов выступает сам худрук театра, экс-министр культуры и популярный телеведущий Михаил Швыдкой. В его команде – Валерия Ланская, Ефим Шифрин, Алексей Колган, Оксана Костецкая и другие звезды театра и мюзикла.

«Жизнь прекрасна!»

«Жизнь прекрасна!»

А с конца сентября на сцене Театра мюзикла – одно из главных событий прошлого театрального сезона Москвы, спектакль на пределе физических возможностей «Реверс». Этой постановкой впервые в истории театра были объединены в одном спектакле сложнейшая акробатика, концептуальная хореография и глубокое драматическое наполнение. Спектакль поставили звезда Cirque du Soleil, автор и единственный исполнитель уникальных трюков, носящих его имя, Андрей Кольцов и участница акробатических шоу по всему миру, режиссер Ирина Дрожжина, за хореографию отвечала обладатель премии Emmy Дебра Браун (Канада), световую партитуру написал постоянный соавтор Питера Штайна Иоахим Барт (Германия), а в качестве композитора выступил лауреат фестиваля Sundance в номинации «За лучший саундтрек» Миша Мищенко. Тонкий и умный, но в тоже время бурлящий эмоциями, «Реверс», который идет по пятницам и субботам в 23:00, можно рассматривать как интеллигентное препати перед самыми громкими вечеринками уикенда. «Реверс»

«Реверс»

Мюзикл «Чудеса и куралесы» тоже своего рода эксперимент – в прошлом году Театр мюзикла впервые решил поставить спектакль для детей. Эксперимент признали удачным и оставили в репертуаре: зрителей ждет переосмысленная история Алисы Лидделл и герои сразу двух книг Льюиса Кэррола о ее приключениях, а также новые персонажи и борьба за власть между Белой и Красной королевами, которые оказываются сестрами. Взрослых на «Чудеса и куралесы» тоже пускают – но под присмотром детей, разумеется. «Чудеса и куралесы»

«Чудеса и куралесы»

Билеты от 500 рублей на сайте www.teamuz.ru

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.