Закрыть

Мик Джаггер выплатит 2,5 миллиона долларов Мелани Хамрик

В декабре 29-летняя модель должна родить Мику Джаггеру ребенка. Рокер станет папой аж в восьмой раз, но Мик только рад поставить новый личный рекорд и уже решил вопрос с финансовым обеспечением девушки. Хотя Джаггер и Хамрик встречаются уже два года, жениться певец не планирует. 

Мик уже пообещал выплачивать балерине и их будущему ребенку по 15 тысяч долларов каждый месяц. Выплаты закончатся, когда отпрыску рокера исполнится 18 лет, и к тому моменту составят 2,5 миллиона долларов. Кроме того, Джаггер сказал, что купит Мелани дом там, где она захочет. (Неплохо!) 

С таким подходом Мику можно и девятого ребенка завести! А вот кое-кому стоит поучиться у Джаггера решению финансовых вопросов

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.