Закрыть

Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз

Рок-музыканты не стареют: Мику Джаггеру 72, а он готовится снова стать папой! Его подружка, 29-летняя балерина Мелани Хамрик, беременна от рокера.

Мик успел стать не только папой семерых детей, но и дедушкой, и даже прадедушкой! Мелани такой поворот событий абсолютно не смущает: она знает, что у Мика прекрасные отношения со всеми его детьми, поэтому не сомневается, что он будет отличным отцом ее малышу.

Из-за беременности Хамрик планирует завершить свою балетную карьеру и перебраться в Лос-Анджелес, чтобы быть поближе к своей семье: жить с Миком в Лондоне она не планирует.

Кстати, недавно папой стал еще один участник группы The Rolling Stones: у Ронни Вуда родились близнецы. Так что, парни жгут, несмотря на то что многие нас поправят: не парни, а дедули.


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.