Закрыть

Michael Kors снова снимает рекламу в машине

Приятно, когда у брендов появляются традиции, за которыми можно следить из сезона в сезон. Правда, как правило, это характерный силуэт или особенное сочетание цветов, а вот Майкл Корс, например, завел другой обычай: для рекламной кампании Michael Kors Collection он сажает моделей на заднее сиденье роскошных кабриолетов. Причем, ни осень, ни межсезонье (которое, кстати, демонстрировала Саша Пивоварова) теме не помеха!

Весеннюю коллекцию подобным образом представляет Ванесса Муди. Она позировала Марио Тестино в винтажном автомобиле.

«Создавая коллекцию, я думал о голубом небе, американском Западе и, конечно, о женщинах, сильных и сексуальных по своей природе. Весенняя коллекция рассказывает о балансе романтичной нежности и удобного мужского кроя, который придает ей эффектности и гламура», – комментирует дизайнер.

Самое интересное, что вокруг ретро-машины крутится и рекламная кампания коллекции MICHAEL Michael Kors, в которой снялись новые для бренда лица – Анета Пажак и Грейс Хартцель.

Увидеть снимки в глянце и на билбордах можно будет уже в феврале 2016.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.