Между Настасьей Самбурской и Еленой Летучей разгорелся скандал

Серьезный конфликт назрел между Настасьей Самбурской и Еленой Летучей. Скандал разгорелся после того, как экс-ведущая «Ревизорро» резко высказалась о своей коллеге в интервью Дмитрию Левицкому.

«Что мне ревновать к другим ведущим, они же убили мое шоу. Романовскую я вообще за ведущую не считаю — у меня волосы шевелились от того, что там происходило, но она долго не продержалась. Что касается Самбурской, то она актриса и просто играет. И потом у нее очень тяжелая агрессивная энергетика», – отметила Елена в разговоре с журналистом.

Настасья Самбурская долго молчать не стала. На своей странице в социальной сети актриса опубликовала пост, в котором, не называя имен, высказалась о работе Елены в популярной программе.

«Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Она была обыкновенной телеведущей. Проект был собран командой, её пригласили на должность ведущей, в командной работе. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню, и она решила, что всё шоу держится на её личных качествах», – написала актриса.

Напомним, что Елена Летучая ушла с поста ведущей шоу «Ревизорро» осенью прошлого года. В интервью она призналась, что несколько лет работала на износ и в последнее время кто-то начал «сливать» рестораторам информацию о грядущих проверках. Новой ведущей программы стала Настасья Самбурская.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.