Мейси Уильямс проспойлерила финал «Игры престолов»

Мейси Уильямс окончательно попрощалась с сериалом «Игра престолов», в съемках которого она принимала участие на протяжении 8 лет. И пока до премьеры заключительного сезона нам осталось ждать почти 10 месяцев, кое-что о финале можно предположить уже сейчас. Тем более, что Мейси своим прощальным постом в Instagram натолкнула подписчиков и фанатов сериала на новые мысли. 


Актриса опубликовала в своем профиле фотографию окровавленных белых кроссовок и подписала: «Прощай, Белфаст. Прощай, Арья. Прощай, «Игра престолов». Это было очень весело. Вперед к новым приключениям». Но больше всего фанатов заинтересовала не столько фотография окровавленных кроссовок звезды, сколько хэштеги, которые поставила Мейси к записи. Особенно приглянулся этот: #Lastwomanstanding. Фанаты тут же стали рассуждать: значит ли это, что Арья Старк будет единственной главной героиней, которая выживет в финале Игры престолов? Или же просто Мейси Уильямс последняя из женского каста сериала, кто снимал заключительные сцены? К сожалению, ответ на эти вопросы мы сможем узнать только в апреле 2019 года. А пока каждый день будем перечитывать пост Мейси и строить новые догадки и теории. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.