Закрыть

Мейси Уильямс и Софи Тернер сделали одинаковые тату

На экране сестры Старк в буквальном смысле разделены океаном и ничего не знают о судьбе друг друга, но в реальности Мейси и Софи очень близки. Близки настолько, что решили сделать одинаковые татуировки (кажется, это универсальный символ любви). 

Софи уже светила тату с волком, но она была сделана для фильма  «Хантсвилл» и оказалась фальшивой. На этот раз же все серьезно – никаких переводилок, только игла, только хардкор! Тату-мастер по прозвищу Miss Kat Paine выложила у себя в Facebook фото актрис, но не написала, что же они себе набили. Мы знаем только, что татуировки совпадают. Ждем фоточек! 


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.