Мэйси Уильямс есть что сказать о спойлерах

Команда, работающая над «Игрой престолов», уже привыкла, что вокруг сериала строят невероятные теории, а в Сети то и дело появляются спойлеры и альтернативные сценарии. Однако Мэйси Уильямс все равно не может понять, почему люди не могут просто дождаться выхода шоу. 

Во время интервью для Radio Times актриса рассказала, как ее раздражают спойлеры в Интернете. «Меня очень, очень расстраивает все это. Понимаете, только часть аудитории реально хочет их узнать, – говорит Мэйси. – Но что раздражает меня еще больше, так это то, что сливать информацию может кто-то из инсайдеров. Ты стараешься сделать что-то классное, а кто-то берет и просто… Прекратите все портить!» 

Тем, кто слил в Интернет серию «Шерлока», повезло, что они не знают Мэйси Уильямс, иначе легким испугом отделаться бы точно не получилось…


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.