Мэттью Вону плевать, что вы думаете о новом Kingsman

Дождались! На экраны вышел сиквел истории об агентах-джентельменах секретной службы Kingsman, в которой герои из Великобриатнии знакомятся со своими американскими коллегами. Зрители уже успели разделиться на тех, кто пребывает в восторге и тех, кто изо всех сил фильм ругает. Однако режиссеру Мэттью Вону плевать на то, как именно у вас будет реакция на его детище. Главное – чтобы эта реакция была. 

В интервью для GQ Мэттью Вон признался: «Я очень горжусь фильмом и нахожусь в той стадии, когда хочу, чтобы он всем понравился, но я буду счастлив, если его полюбят или возненавидят. Меня не волнуют те, у кого нет никакой реакции, ведь это значит, что фильм получился неинтересным. Так что если кому-то фильм совсем не понравится, то я с уважением отнесусь к этому, но я свою работу выполнил. Я создал нечто, о чем вы можете высказать свое мнение». Режиссер считает, что за счет раскола во взглядах люди начинают обсуждать фильм и общаться между собой. Именно в этом он видит свою задачу. 

«Kingsman: Золотое кольцо» стал первым сиквелом в карьере Мэттью Вона. Создатель картины сказал, что обычно он не чувствует в себе потребности вернуться к героям и вселенной из фильмов, однако на сей раз ему так понравилось, что он решил рассказать продолжение истории. Мэттью Вон также поделился, что переходы от трогательных моментов дружбы к взрыванию людских голов даются ему нелегко. Перед одобрением финальной версии проводятся тестовые показы, на которых наблюдают за реакцией аудитории. «Даже если они никак не реагируют, я знаю, что если я нервничаю, значит, сделал что-то не так, и это надо исправить», – рассказал режиссер. 

Вы уже успели заценить «Kingsman: Золотое кольцо»?
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.