Мэттью Перри избил премьер-министра Канады

Правда, было это еще в школе... Актер, известный как Чендлер из «Друзей», рассказал на шоу Джимми Киммела, что в начальной школе его одноклассником был нынешний премьер Канады Джастин Трюдо. 

Мэттью Перри признался, что его друг Крис Мюррей, который ходил в ту же школу, напомнил ему об этом инциденте. «Я думаю, он преуспевал в спорте, а мы просто завидовали», – признался актер. Мэттью Перри добавил, что он совсем не гордится своими детскими подвигами и добавил: «Это ужасно. Я был глупым ребенком». 

Перри и его другу еще повезло, что у Джастина Трюдо в детстве не было личной охраны, ведь его отец Пьер Эллиот Трюдо тогда занимал пост премьера. Однако Мэттью Перри пошутил, что, возможно, именно благодаря ему Джастин Трюдо достиг таких политических высот. «Мне кажется, он тогда сказал сам себе, что поднимется выше этих разборок и станет премьер-министром», – сказал актер. Что ж, кто знает…


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.