Мэттью Макконахи набрал 20 килограммов ради роли!

Ради фильма «Золото» Мэттью Макконахи набрал больше 20 килограммов, но ничуть не стесняется нового образа. Актер даже признался, что члены семьи предпочитают его «толстеньким». 

Это не первый кардинальный эксперимент Мэттью Макконахи с собственным весом. В 2013 году актер похудел на 20 кг ради фильма «Далласский клуб покупателей». Тогда ему пришлось есть маленькими порциями, ограничивать углеводы и увеличивать количество белков в рационе. Мэттью признался Us Today, что набирать вес гораздо приятнее (ха-ха, еще бы!). «Было намного веселее. Возможно, потому что я был открыт всему нового. Я много готовил, мы много ели вне дома. Моей семье это явно нравилось, ведь я отвечал согласием на любое предложение», – поделился Макконахи. 

В приключенческом фильме, основанном на реальных событиях, Мэттью Макконахи играет  лысеющего, полноватого бизнесмена Кенни Уэллса, который отправляется на поиски золота в индонезийские джунгли. Партнером Макконахи по сериалу стал Эдгар Рамирес, который исполняет роль Майкла Акоста. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.