Мэтт Бомер считает, что Голливуд не изменился с начала XX века

В сериале «Последний магнат» по роману Скотта Фицджеральда Мэтт Бомер играет босса киностудии Монро Стара. Герой был вынужден отказаться от своего прошлого (и имени), чтобы добиться успеха в Голливуде. Оказывается, в современной действительности все не слишком изменилось. 

«Одна из моих любимых сцен, когда он звонит своей матери и мы немножко понимаем, что он оставил позади. Мать спрашивает, зовет ли его девушка его Милтон, на что герой отвечает: «Нет, она зовет меня Монро, как и все остальные». В этом моменте вы чувствуете его боль», – поделился Мэтт Бомер с US Weekly. 

Хотя действия в сериале (и оригинальном романе) разворачиваются в 1930-х годах, по словам Бомера, сегодня почти ничего не изменилось. «Голливуд не поменялся. Мы не только рассказываем интересную историю, но и комментируем многое из того, что происходит сегодня», – отметил актер. Он подчеркнул, что и сегодня за успех зачастую приходится платить отказом от собственной личности

«Последний магнат» выходит на Amazon 28 июля. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.