Methode Cholley представили 3 новинки для молодости кожи

Атласный бальзам для лица Phytobiotech Satin Balm

Атласный бальзам для лица – продукт, основанный на новейших передовых Швейцарских технологиях, разработанный для решения проблемы старения, связанной с гликацией поддерживающих волокон кожи, таких как коллаген и эластин. Активный компонент аргинин, содержащийся в бальзаме, проникает в глубокие слои кожи и очищает ее от продуктов распада белков, тем самым улучшая цвет лица. Регенерирует, восстанавливает, устраняет микроповреждения, борется с морщинами, разглаживая кожу. В результате применения вы получите упругую и здоровую кожу. 


Атласный крем для лица Phytobiotech Satin ACE Cream

Мощное антиоксидантное средство с противовоспалительным действием, борющимся с процессами старения. Этот крем с шелковой текстурой содержит стабильную форму витамина С в высокой концентрации, что делает его идеальным для укрепления коллагеновых и эластиновых волокон, улучшения цвета кожи, антиоксидантного действия против реактивных форм кислорода. Подходит для всех типов кожи и может быть использован как высокоэффективный дневной или ночной крем.



Сыворотка для лица Phytobiotech Instant Lifter

Сыворотка «мгновенное разглаживание» обладает моментальным подтягивающим  эффектом, который длится в течение нескольких часов. Сыворотка создана с применением самых передовых технологий и эффективных ингредиентов: смола сенегальской акации и ризобиант (мукополисахарид который вырабатывается микроорганизмами, живущими в корнях подсолнечника, посредством симбиоза) усиливают действие друг друга, обеспечивают мгновенный и видимый эффект лифтинга, в результате чего кожа через 5 минут становится гладкой и помолодевшей, мелкие морщинки исчезают, глубина морщин сокращается. Кстати, сообщите своему бойфренду, что она идеально подходит и для мужчин тоже (и никакой липкости или неприятных ощущений).

 

  

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.