«Метеоритам» от Guerlain 30 лет!

Легендарная пудра в шариках Météorites Guerlain впервые появилась в 1987 году. За эти 30 лет она успела поменять оформление, оттенки и улучшить состав, но кое-что осталось неизменным – ее качество, любовь женщин по всему миру и запах фиалок, который чувствуешь, как только открываешь коробочку. В честь дня рождения выходит обновленная коллекция Happy Glow, которая придаст вашему лицу полупрозрачное розовое сияние.

Здесь, конечно же, новая трехцветная версия «метеоритов» – и халайтер, и корректор, и пудра в одном флаконе. Еще обычная на первый взгляд пудра, которая «обучилась» у Météorites игре с цветом и совместила в себе румяна и хайлатер в компактной коробочке. Guerlain даже создали специальную кисть для нанесения новинок, она мягкая и упругая одновременно (а еще она маленькая и милая!). Дополнением стали две помады KissKiss, они безошибочны – подойдут к любому макияжу и типу кожу, так что минус одна проблема с подбором всего в цвет!

С днем рождения, Météorites! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.