Закрыть

Мэрилин Мэнсон подружился с Джастином Бибером

Начав свой третий гастрольный тур Purpose, Бибер решил заручиться поддержкой звезд. Сначала в его пользу высказалась Бритни Спирс, пожалевшая его из-за отсутствия нормального детства, а теперь на сторону артиста перешел и рок-идол Мэрилин Мэнсон. 

Трудно представить более странную парочку, но эти парни, похоже, нашли общие интересы! Оба надели футболки с именами друг друга и даже сделали совместный снимок на память. Правда, выложил его в «Инстаграм» только Бибер. Видимо, Мэнсону хватило одной футболки. Зато подпись к фото Мэнсон сделал весьма оригинальную: «Больше чем Бибер», явно намекая на лозунг «Больше чем сатана», которым были украшены сувениры в поддержку его прошлогоднего тура. Так что даже если они и не лучшие друзья, то отличные коллеги, знающие, как работает шоу-бизнес. 


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.