Мерил Стрип ждет комментариев Мелании Трамп о домогательствах

Помните, как в прошлом году на Мерил Стрип все накинулись, мол, она покрывает Харви Вайнштейна и закрывает глаза на его домогательства к молодым (и не очень) актрисам с хорошей памятью и желанием прославиться?

В интервью газете The New York Times она объяснила, почему так долго отмалчивалась и не комментировала тему и бросила вызов жене американского президента и его дочери:

«Я не пользуюсь «Твиттером». У меня нет странички в Facebook. Ситуация подчеркнула мое бессилие и двуличность Харви – он оказался злым человеком, при этом оставаясь настоящим мастером в работе. Ты снимаешься в кино и думаешь, что знаешь все и обо всех, но вокруг столько сплетен. Ты абсолютно ничего не знаешь. И это шок... Я действительно не знала о Харви. Я думала, что у него были подружки, а когда до меня доходили слухи об актрисах, мне казалось, что кто-то хочет очернить именно их и их способность получить работу. Я не знала, что Харви так издевался над людьми. Он никогда не приглашал меня в отель. Я не знала подробности его личной жизни. 

Я не хочу слышать о своем молчании... Я хочу услышать о молчании Мелании Трамп. Она многое может сказать. И Иванка тоже. Я хочу, чтобы она рассказала. Что вы пережили за эти годы и как вы с этим справились?»

Интересно, откликнутся ли Мелания и Иванка на призыв присоединиться к движению #MeToo по борьбе с домогательствами, расскажут ли какие-то свои истории, будет ли новый скандал с американским президентом?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.