Мэри-Кейт Олсен рассказала о замужней жизни

Сестры Олсен не любят распространяться о своей личной жизни (и даже соцсетями не пользуются!). Однако в интервью для The Edit звезды решила приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, как им удается совмещать работу и семью. 

Мэри-Кейт Олсен в ноябре 2015 года вышла замуж за банкира Оливье Саркози, брата бывшего президента Франции. Эти перемены внесли определенные перемены в жизнь звезды: «Нам с сестрой повезло, потому что мы привыкли много работать. Мы не тратим время на пустые размышления. Но теперь у меня есть муж, двое приемных детей и жизнь, мне нужно приходить домой и готовить ужин». Мэри-Кейт удается сохранить жизненный баланс благодаря хобби: «По выходным я катаюсь на лошадях. Необходимо найти что-то, что помогает вам расслабляться. Иначе вы просто сгорите и не сможете ничего делать». 

В начале своей карьеры Мэри-Кейт и Эшли Олсен были в центре всеобщего внимания, однако положение дел изменилось. Теперь же они предпочитают оставаться в тени и руководить своими модными брендами The Row и Elizabeth and James. Сестры отметили, что в создании одежды для них важно, чтобы женщины хорошо себя чувствовали. «Мы просто хотим, чтобы женщины ощущали себя так, как им хочется», – отметила Мэри-Кейт Олсен. А мы тут все разве не за свободу выбора


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.