Закрыть

Мэри-Кейт и Эшли Олсен хотят посвятить выставку в Нью-Йорке

Комики Мэтт Харкинс и Вивиана Олен из Бруклина активно собирают деньги на необычную выставку, которую планируют посвятить близняшкам Олсен. Самая главная странность даже не в том, что они выбрали Мэри-Кейт и Эшли для исследования, а в том, какую сторону их жизни они планируют показать. Оказывается, создателей больше всего интересует то, как сестры скрываются от папарацци, надевая солнечные очки в пол-лица, а другую половину скрывая стаканчиками с кофе. И именно такой стиль, по мнению Мэтта и Вивианы, описывает современное состояние поп-культуры.

Организаторы, кстати, хотят рассказать не только о самобытной моде сестриц Олсен, но и о других «культурных» явлениях последнего времени. Например, о пухлых губах Кайли Дженнер и популярности реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз».  

Для того чтобы выставка открылась, ребятам необходимо собрать 9500 долларов на сайте Kickstarter. Ну что, поможем?

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.