Закрыть

Мэри-Кейт и Эшли Олсен хотят посвятить выставку в Нью-Йорке

Комики Мэтт Харкинс и Вивиана Олен из Бруклина активно собирают деньги на необычную выставку, которую планируют посвятить близняшкам Олсен. Самая главная странность даже не в том, что они выбрали Мэри-Кейт и Эшли для исследования, а в том, какую сторону их жизни они планируют показать. Оказывается, создателей больше всего интересует то, как сестры скрываются от папарацци, надевая солнечные очки в пол-лица, а другую половину скрывая стаканчиками с кофе. И именно такой стиль, по мнению Мэтта и Вивианы, описывает современное состояние поп-культуры.

Организаторы, кстати, хотят рассказать не только о самобытной моде сестриц Олсен, но и о других «культурных» явлениях последнего времени. Например, о пухлых губах Кайли Дженнер и популярности реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз».  

Для того чтобы выставка открылась, ребятам необходимо собрать 9500 долларов на сайте Kickstarter. Ну что, поможем?

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.