Mercury полетели орлом

В эту пятницу в 1-м павильоне «Мосфильма» вручат премию «Золотой орел» всем причастным (и лучшим, само собой) к российскому кинематрографу. В этом году впервые будут представлены три номинации: «Лучшие визуальные эффекты», «Лучшая работа художника по гриму и пластическим спецэффектам» и «Лучший короткометражный фильм». Всего будет вручено 35 наград в 23 номинациях. 

К чему мы все это? А к тому, что второй год партнером церемонии становится ювелирная компания Mercury, дизайн статуэтки с орлом – их рук дело! Фигура орла – «чистый изумруд», точнее сделана из позолоченного серебра, а ее основание – из редкого вида итальянского мрамора двух цветов, на котором расположен золотой логотип Mercury, дополненный бриллиантом. Дорого, богато, завидуем актерам-режиссерам-гримерам и остальным.

Ну а заодно гостям церемонии покажут новую коллекцию украшений Mercury высокого ювелирного искусства: розовые и желтые бриллианты, рубины, изумруды и сапфиры глубоких оттенков, а также александриты, которые меняют цвет от зеленого до пурпурного в зависимости от освещения.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.