Мэрайя Кэри рассталась с бойфрендом

После разрыва с женихом Джеймсом Паркером Мэрайя Кери не долго горевала, найдя утешения в объятиях своего танцора Брайана Танаки. Пара продержалась вместе всего пять месяцев. 

«Они расстались недавно… Мэрайя счастлива. Она сосредоточена на детях и музыке. Брайан помог отвлечься после разрыва с Джеймсом. Однако теперь Мэрайе пора побыть одной и заняться собой», – поделился информацией инсайдер. 

Причиной расставания послужил не Паркер, а бывший супруг Мэрайи Кери – Ник Кэннон. Несмотря на то, что они наконец-то развелись в прошлом ноябре (спустя 2 года после разрыва), Мэрайя и Ник остаются очень близки и вместе воспитывают детей. 

Как пишет TMZ, Брайан постоянно чувствовал себя на заднем плане и ревновал подружку к бывшему мужу. Последней каплей стало совместное появление Мэрайи и Ника с детьми на Nickelodeon Kids’ Choice Awards в прошлом месяце. «Я устал, я ухожу», – должно быть, примерно так сказал Танака. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.