Мэрайя Кэри начала 2017 год со скандала

Или закончила 2016-й? Мэрайя Кэри должна была выступить на Таймс-сквер на ежегодной церемонии падения шара. Первой песней программы стал трек Emotions, который Мэрайя так и не исполнила. Звезда вышла на сцену в боди и перьях и… начала искать микрофон, пока на фоне играла фонограмма. «Мы не делали саунд-чек для этой песни, так что давайте просто забудем про нее, ладно?» – обратилась певица к зрителям. Но и со второй композицией получилось не лучше. Раздалась альбомная версия песни We Belong Together, и Мэрайя Кэри предложила поклонникам спеть самим. Так и ходила бедная поп-дива по сцене, жалуясь на звук, и все это в прямом эфире американских телеканалов. 

После выступления Мэрайя Кэри написала в Twitter: «Всякое бывает. Счастливого Нового года! Попаду в заголовки в 2017-м». Молодец, с юмором подошла! Но это был еще не конец истории. 

После провального выступления команда Мэрайи и продюсеры шоу начали собственную войну. Представитель певицы заявляет, что наушники не работали за 10 минут до начала выступления, и команда просила заменить оборудование. Однако работники сцены сказали, что все будет нормально, как только звезда выйдет на сцену. Когда менеджер связалась с представителем компании Dick Clark Productions и попросила вырезать момент с Мэрайей, ей ответили отказом. 

Команда Мэрайи Кэри считает, что провал певицы мог принести высокие рейтинги, и поэтому ее подставили. Однако Dick Clark Productions заявляет: «Любые обвинения в том, что DLC, которая занимается трансляцией таких шоу, как American Music Awards, Billboard Music Awards, New Year's Rockin' Eve и Academy of Country Music Awards, может преднамеренно поставить под удар какого-либо исполнителя, являются клеветническими, возмутительными и откровенно абсурдными». А на чьей стороне вы? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.