Закрыть

Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер на грани разрыва

Похоже, любой вечной любви приходит конец. Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер отменили помолвку, как сообщает портал TMZ. Источник из окружения пары сказал, что они расстались несколько недель назад. Возможно, Мэрайя и Джеймс сойдутся вновь, но сейчас им нужна передышка. 

Представитель певицы несколько прояснил ситуацию в разговоре с Entertainment Tonight: «Мэрайя и Джеймс поссорились в Греции и с тех пор не видели друг друга. Ссора не была связана с обвинениями в измене или с тратами Мэрайи. Джеймс один из самых успешных бизнесменов в мире.  Мэрайя и Джеймс стараются все выяснить. Сейчас Кери И Пэкер не уверены, останутся ли они вместе. Пара обсуждает это и собирается сделать совместное заявление о своем будущем». 

Еще в конце сентября Мэрайя постила счастливые фоточки с совместного отдыха на Миконосе (том самом, где произошла первая громкая ссора Линдси Лохан и Егора Тарабасова – совпадение?). Певица говорила, что хочет выйти замуж до конца этого года, но теперь эта мечта под угрозой. 


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.