Менеджеры Джонни Деппа раскрыли детали его жизни с Эмбер Херд

Бракоразводный процесс Эмбер Херд и Джонни Деппа подошел к концу, но подробности скандального расставания продолжают выходить на свет. Бывшие бизнес-менеджеры актера из компании TMG утверждают, что Депп применял к супруге физическое насилие и пытался скрывать это.

«Джоель Мандель, один из наших менеджеров, знал из общения с домработницами и помощниками Деппа, что артист был очень вспыльчивым и мог прибегать к рукоприкладству», – сказано в официальных судебных документах, которые получили People. Также сотрудник TMG отметил, что в 2014 году актер особенно сильно избил жену. 

Когда в прошлом году Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в физическом насилии и попросила ввести запрет на приближение к ней, Депп и его адвокаты стали утверждать, что все это ложь и попытки девушки привлечь к себе внимание. В ходе разборок была опубликована переписка Эмбер с ассистентом Джонни Деппа. «Когда я сказал ему, что он бил тебя, он заплакал. Это было отвратительно. Он знает это. Он просто маленький потерянный мальчик. Ему нужна помощь. Ему очень жаль за случившееся», – было сказано в сообщении. Представители Джонни Деппа настаивали на том, что переписка была сфабрикована, но сотрудники TMG говорят, что сообщения настоящие. 

Эти документы не имеют непосредственного отношения к разводу Джонни Деппа и Эмбер Херд, а являются частью судебного процесса между актером и компанией TMG.




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.