Мелисса Рауш из «Теории большого взрыва» ждет ребенка

Мелисса Рауш опубликовала в журнале Glamour эмоциональное эссе, в котором рассказала о своей беременности, о прошлом выкидыше и о проблеме бесплодия. 

«Мне кажется, только такое заявление о моей беременности будет честным: Мелисса ждет своего первого ребенка. Она невероятно счастлива, но, честно говоря, в прошлую беременность у нее случился выкидыш, и она очень боится, что это повторится», – начинается эссе. Мелисса Рауш призналась, что думала, как рассказать о беременности так, чтобы не задеть чувства женщины, у которой, возможно, случился выкидыш. 

Актриса призналась, что ей самой после прервавшейся беременности было сложно слышать новости о том, что кто-то ждет ребенка. «Я думала, почему эти сияющие, свободные, плодовитые женщины могут так легко забеременеть, а я нет? И тут же чувствовала укол совести и стыд за свою зависть», – поделилась звезда. 

Мелисса Рауш считает, что необходимо говорить о проблеме бесплодия и о выкидышах больше, чтобы сделать эту тему менее табуированной. Знаменитость поделилась, что, потеряв ребенка, винила себя в случившемся. «Вы ни в чем не виноваты… Вы ничего не могли исправить в этой ситуации. Пожалуйста, будьте добры к себе. Я пыталась обрести контроль, ругая себя, но поняла, что это дорога в никуда. С болью нужно работать до тех пор, пока она не исчезнет», – написала Мелисса. 

Звезда также подчеркнула, что мужчин почти никогда не спрашивают о планах завести детей, зато женщинам задают все возможные вопросы: «Мы не знаем, через что она сейчас проходит, на что способно ее тело, и чего она сама хочет. Хочет ли женщина детей или нет, если ей будет нужно, она сама поделится этой информацией». Мелисса Рауш закончила эссе обращением ко всем женщинам, которые в данные момент могут бороться с проблемой бесплодия: «Вы не одни. И это нормально, что вам сейчас плохо». 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.