Меланья Трамп так и не нашла дизайнера

Супруге Дональда Трампа предстоит вступить в должность первой леди уже в январе, но большой дизайнерский бойкот в отношении нее продолжается. Началось все еще в ноябре, когда кутюрье Мишель Обамы Софи Телле прославилась на весь Интернет, заявив, что не собирается одевать Меланью. Тогда Софи поддержали некоторые коллеги, а затем Томми Хилфигер вступился за без пяти минут первую леди, но желания самому одевать Меланью не изъявил. Потом был Том Форд, который сказал, что его вещи слишком дороги для супруги президента (ну не в том смысле, что она не сможет себе их позволить, а в том, что нужны ли ей такие дорогие платья, чтобы красоваться перед народом?). 

И вот на календаре уже январь, а официального дизайнера первой леди нет как нет. Так что делайте свои ставки, господа. Или предлагайте кандидатуры!

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.