Меланья Трамп попадет на обложку Vogue?

Анна Винтур поддерживала Хилари Клинтон во время президентской гонки и даже попала в историю, покритиковав Трампа, но теперь делать нечего – придется жить с Дональдом и Меланьей. Главный редактор Vogue рассказала The Wall Street Journal, что журнал отнесется к Меланье Трамп так же, как и к другим первым леди США. 

«Мы всегда пишем о первой леди, кем бы она ни была, и я не вижу причин, чтобы эта традиция изменилась», – сказала Анна Винтур. Хотя редактор не говорила прямо, что Меланья украсит обложку Vogue, иностранные СМИ в этом практически не сомневаются. Хилари Клинтон удостоилась такой чести, когда ее муж был президентом, а Мишель Обама попала на обложку аж три раза! К тому же, Меланья уже появлялась на обложке Vogue в 2005 году, когда вышла замуж за Дональда Трампа. 

Анна Винтур прокомментировала ситуацию в модной индустрии в целом и, в частности, интересующий всех вопрос, кто же из дизайнеров будет одевать новую первую леди. Журналистка считает, что их будут вдохновлять результаты работы, и нас ждут очень плодотворные и интересные несколько лет. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.