Меланья Трамп обижается на мужа за измены (и не скрывает этого)

На днях экс-звезда Playboy Карен Макдугал рассказала журналистам о своей связи с Дональдом Трампом. Президент США оказался втянут в очередной секс-скандал, которым нет числа. Кажется, все эти рассказы уже никого особо не волнуют. Никого, кроме жены Трампа, Меланьи.

В последнее время супруга Трампа регулярно нарушает протокол и игнорирует мужа всеми возможными способами: то отказывается позировать вместе с ним перед камерами, то отдельно от мужа приезжает на встречу с Конгрессом. Теперь же, когда супруги собрались с официальным визитом во Флориду, где на днях произошла массовая стрельба в одной из школ, Меланья не появилась вместе с Дональдом на лужайке перед Белым домом. В вертолет Трамп садился в гордом одиночестве.

Супруга все же присоединилась к нему, но позже, уже на борту самолета. Официальные представители Белого дома, разумеется, заявили, что виной всему плотный график Меланьи, а вовсе не ревность. Но что-то мы не особо верим. А вы?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.