Меланья Трамп мечтает о мире, здоровье и любви

В этом заветном желании она призналась во время посещения детской больницы в Вашингтоне накануне Рождества. Эту традицию начала Жаклин Кеннеди – перед каникулами она обязательно приезжала в детскую больницу вместе с Сантой, чтобы порадовать детишек.

Супруга Дональда Трампа с радостью отвечала на вопросы маленьких пациентов о подарках, месте, где бы она хотела оказаться на праздник и о семейных традициях. Санта Клаус сидел и кивал головой, и, надеемся, только и успевал доставать подарки из своего мешка.

А мы зато теперь можем составить за Меланью ее «карту желаний»: безлюдный тропический остров для празднования Рождества, обязательно со всей своей семьей; мир на земле, здоровье, любовь и доброта в подарок; а распаковать его нужно обязательно 25-го декабря, сразу после прихода Санты. 

Эх, если бы у нас все было так просто, как у президентской четы. 

Фото: East news

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.