Мелания Трамп перенесла серьезную операцию

Первая леди США Мелания Трамп перенесла серьезную операцию на почках. Об этом сообщили представители Белого дома. Супруга американского президента была госпитализирована в Национальный военно-медицинский центр Уолтера Рида в Мэриленде 14 мая. Операция прошла успешно, без осложнений.

«Мелания Трамп прошла процедуру эмболизации для лечения доброкачественного состояния почек. Все прошло хорошо. После того как первая леди США полностью оправится от хирургического вмешательства, она вернется к своей работе на благо детей всего мира», – сказано в официальном заявлении.

Информацию о госпитализации жены подтвердил и Дональд Трамп. В своем Twitter он опубликовал сообщение, в котором поблагодарил всех, кто переживал за состояние Мелании и заверил, что сейчас она чувствует себя гораздо лучше.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.