Мелания Трамп надела одно платье дважды

Возможно, Мелания Трамп не стала пока следующий Жаклин Кеннеди, но за стилем первой леди США следят пристально. Да, у нее бывают модные промахи, вроде неправильно выбранного жакета для мероприятия, но в основном ее стиль вызывает лишь восхищение. 

Вчера Мелания и Дональд Трамп провели деловую встречу с американскими бизнес-лидерами. Для этого мероприятия супруга президента выбрала розовое платье Monique Lhuillier. Интересно то, что в этом наряде Мелания уже появлялась перед публикой – в 2017 году. Приятно знать, что даже жена президента США иногда надевает вещи дважды.


Напомним, что в семье Трамп не все гладко. Мелания встала на сторону баскетболиста Леброна Джеймса в его недавнем конфликте с президентом. Дональд жестко высказался в адрес спортсмена из-за того, что тот не поддерживает его политику. Однако на этом ужине супруги показали, что смогли решить все проблемы. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.