Закрыть

Mel С была самой депрессивной «перчинкой» в Spice Girls

Mel С дала откровенное интервью журналу Event Magazine, она рассказала, что во время громкой славы Spice Girls она боролась с депрессией и расстройствами пищевого поведения. По ее словам, она совершенно теряла контроль над собой, и это были самые худшие моменты в ее жизни (ну-ну, иди в коровнике в России поработай, детка, тогда узнаешь, что такое «самые худшие моменты»). Кроме того, огромный успех группы не избавил ее от неуверенности в себе. Однако Мелани все-таки удалось найти выход (выход из группы) с помощью терапии и иглоукалывания. Сейчас она чувствует себя прекрасно.

Теперь мы понимаем, почему Mel С не хочет воссоединения Spice Girls (но зачем другим мешать-то?). Тем не менее она по-прежнему хочет дружить со своими бывшими коллегами. Надеемся, что они на нее не в обиде.

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.