Закрыть

Мел Гибсон вернулся в режиссерское кресло

Не так давно Мел грозился, что снимет продолжение легендарных «Страстей Христовых», а в итоге выпустил совсем другое кино – «По соображениям совести», которое представил на кинофестивале в Венеции. Можно поздравить звезду за первую за 10 лет фактического затишья работу в качестве режиссера. Конечно, в течение этого времени он мелькал то там, то здесь в картинах (чаще неудачных), но до собственных проектов руки не доходили. Видимо, тяжба с бывшей подружкой Оксаной Григорьевой не давала творить!

В новой ленте Мел вновь погрузился в любимые батальные сцены, в этот раз периода Второй мировой войны. Так что слабонервных предупреждаем заранее.

Тем, кто не успел на премьеру в Венецию, придется ждать выхода «По соображениям совести» до 3 ноября.

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.