Закрыть

Мел Гибсон вернулся в режиссерское кресло

Не так давно Мел грозился, что снимет продолжение легендарных «Страстей Христовых», а в итоге выпустил совсем другое кино – «По соображениям совести», которое представил на кинофестивале в Венеции. Можно поздравить звезду за первую за 10 лет фактического затишья работу в качестве режиссера. Конечно, в течение этого времени он мелькал то там, то здесь в картинах (чаще неудачных), но до собственных проектов руки не доходили. Видимо, тяжба с бывшей подружкой Оксаной Григорьевой не давала творить!

В новой ленте Мел вновь погрузился в любимые батальные сцены, в этот раз периода Второй мировой войны. Так что слабонервных предупреждаем заранее.

Тем, кто не успел на премьеру в Венецию, придется ждать выхода «По соображениям совести» до 3 ноября.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.