Мел Гибсон снимет продолжение «Страстей Христовых»

За 12 лет в его жизни много что произошло: он развелся с женой, пережил нелегкий роман с Оксаной Григорьевой, которая и так обошлась ему недешево, а сейчас снова требует денег, и из актеров А-листа медленно скатился в конец списка. И то ли финансовые трудности, то ли творческая жажда толкнули актера-режиссера на возвращение к хиту 2004 года «Страсти Христовы», который собрал в прокате 612 миллионов долларов.

Мел уже активно обсуждает сюжет новой картины со сценаристом Рэндаллом Уоллесом, с ним он работал над лентой «Храброе сердце» в далеком 1995 году.

«Мне всегда хотелось рассказать о жизни Христа. Религиозные люди посчитали фильм «Страсти Христовы» самым великим фильмом в Голливуде, и они уверены, что сиквел будет еще лучше», – оптимистично рассуждает Рэндалл в интервью журналу Hollywood Reporter.

Теперь у Мела есть не только шанс возродить свой славный проект, но и былую славу!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.