Закрыть

Мел Би рассказала, почему воссоединение Spice Girls будет неполным

Spice Girls воссоединятся, чтобы отпраздновать 20-ю годовщину своего первого альбома Spice, но нам не стоит надеяться увидеть их в полном составе. Во время интервью на The Late Late Show Мел Би сказала, что в туре примут участие только три «перчинки» – она сама, Эмма Бантон и Джери Холлиуэл. 

«Мы собираемся кое-что сделать втроем… Будем выступать для людей и праздновать», – поделилась Мел наполеоновскими планами. Когда же певицу спросили, почему Spice Girls не выступят в полном составе, она ответила: «Потому что две другие с…и не хотят!» Потом Мел Би, конечно, пояснила, что это шутка, и дело в занятости Виктории Бекхэм и Мел Си. Первая разрабатывает свою линию одежды, а вторая записывает сольник. «Так что они просто пожелали нам троим удачи», – подытожила Мел Би.  



Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.