Мел Би обязали выплачивать мужу алименты

Суд Лос-Анджелеса обязал Мел Би выплачивать своему супругу Стефену Белафонте, который обвиняется в домашнем насилии, по 40 тысяч долларов каждый месяц. Также Мел Би должна единоразово выплатить бывшему мужу 140 тысяч долларов на покрытие расходов, связанных с бракоразводным процессом

Поскольку Стефену запретили приближаться к жене, ему пришлось выехать из общего дома, так что теперь ему негде жить. Белафонте потребовал содержания от певицы, чтобы он смог покупать еду, оплачивать новое жилье и телефонные счета – как бы это ни было удивительно, суд запрос Стефена принял.

Мел Би пыталась поспорить, что Стефену стоит просто найти нормальную работу, но суд посчитал иначе. Это решение было принято после слушания о том, что Мел Би растратила свое мульти-миллионное состояние со времен Spice Girls, ведя роскошный образ жизни. У пары огромные долги по выплате налогов. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.