Мел Би обвиняет бывшего мужа в насилии

Развод бывшей солистки Spice Girls Мел Би и продюсера Стефана Белафонте грозит превзойти по скандальности даже разборки Эмбер Херд и Джонни Деппа и дележку детей Анджелины Джоли и Брэда Питта.  Когда звезда впервые объявила о расставании, основной причиной она назвала «непреодолимые разногласия». Однако сейчас Мелани Браун запросила у суда запрет на то, чтобы бывший супруг приближался к ней или детям, и рассказала о том, что неоднократно подвергалась насилию. 

В иске говорится, что продюсер не раз избивал жену, насиловал и заставлял заниматься групповым сексом с разными женщинами. В их числе оказалась и няня общей дочери Стефана и Мел Би, которая впоследствии забеременела от продюсера и была вынуждена сделать аборт (заплатила за него Браун). Согласно заявлению певицы, она не могла отказать супругу, потому что он угрожал обнародовать их секс-видео. 

Браун вспомнила, как в 2007 году, когда она готовилась к интервью для финала шоу «Танцы со звездами», муж чуть не задушил ее, а потом бросил на деревянный пол. В 2012 году Белафонте приревновал Мел Би к коллеге по шоу X Factor Ашеру и разбил губу. Летом того же года после выступления певицы на закрытии Олимпийских игр в Лондоне супруги поссорились, и Стефан вновь избил жену. Чтобы объяснить, откуда у нее ссадины, Мел Би написала в «Твиттере», что упала, бегая на каблуках. 

Певица не раз пыталась уйти от мужа, но он угрожал разрушить ее карьеру и забрать детей. Мел Би написала: «Я боюсь за свою безопасность. Я боюсь, что он меня покалечит»


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.